Игровой автомат Alcatraz

Автомат игровой 777

Игровые автоматы адмирал 777

Игровой автомат Alcatraz — мультяшный симулятор с пятью барабанами и девятью регулируемыми линиями, выпущенный сотрудниками белорусской компании Belatra. Сюжет игры строится вокруг арестанта, который при помощи подкопа пытается выбраться из одноименной легендарной тюрьмы. Помимо стандартных выигрышей по трем направлениям, пользователей ожидает увлекательный бонусный раунд, проходящий в два этапа.

Каждое лицензионное онлайн казино предлагает вариант игрового автомата бесплатно и без регистрации. Посетителю при заходе на сайт в автоматическом режиме создается виртуальный счет, на который зачисляется определенная сумма монет. Демо игры не подразумевает вывод заработанных средств, поскольку происходит обнуление баланса при закрытии страницы браузера.

Показатель возврата слота в перспективе составляет 93.2%, волатильность средняя. Запуск возможен на стационарных и мобильных устройствах.

Описание

Видеослот Alcatraz выделяется в каталоге аналогичных представителей мультяшным дизайном. С помощью символики и персонажей создатели смогли передать приключенческие мотивы для полного погружения игрока в реалистичный процесс. Грамотно подобранное музыкальное сопровождение делает вращение барабанов еще более увлекательным.

После загрузки игрового аппарата на экране появляется герой, который в ночное время суток без перерыва делает подкоп. Рядом за стеной находится дремлющий сотрудник охраны. Действие разворачивается на фоне тюрьмы, причудливой мышки и железных бочек.

Зеленая кнопка на панели управления запускает игру. Рядом с ней находятся клавиши для перехода в автоматический режим и изменения максимальной ставки. Дополнительные настройки и меню дизайнеры разместили слева в нижней части. Сверху расположены миниатюрные окошки с указанием ставки, выигрышной суммы и кредита.

Символы

Игровое пространство Alcatraz содержит пять барабанов, на которые нанесены характерные для тематики символы:

  • наблюдатель;
  • арестант;
  • коробка с динамитом;
  • кандалы;
  • хлеб с чаем;
  • повозка;
  • лопата с киркой.

При совпадении не менее трех идентичных символов слева направо, справа налево и посередине, на баланс игрока начисляются денежные средства. Самый крупный выигрыш получается при выпадении на барабанах картинок надзирателя. В количестве пяти штук при минимальной ставке они приносят в копилку 2 500 монет.

Появление на экране минимум трех изображений с заключенным открывает бонусный раунд, проходящий в два этапа. Игроку вместе с персонажем предстоит разобрать гору камней и соорудить плот. Если все сделано верно — сумма призовых увеличивается до 200 раз.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.